shadow

Второй год подряд ОО «Казпрофтранс» организует в столице новогоднюю программу для детей из многодетных и малообеспеченных семей железнодорожников. Возможность вдоволь повеселиться у нарядной елки в Rixos President Astana получили 203 ребенка из разных регионов Казахстана.

Положительные эмоции и впечатления детям гарантированы – ведь  профсоюз начинает подготовку к этому событию задолго до наступления праздничных дней. В этом году столицу посетили ребята из Алматы, Тараза, Караганды, Усть-Каменогорска, Семея, Петропавловска и станции Достык. Кроме того, на новогодней елке побывали дети работников центрального аппарата ҚТЖ, узла Астана, KTZ Express и Международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев». Их  ждала эксклюзивная шоу-программа «Фабрика Деда Мороза, или тайна оживших игрушек» с участием любимых героев – Щелкунчика, кукол ЛОЛ, трансформеров, черепашек Ниндзя и многих других, сладкие подарки, игрушки, праздничная дискотека и большой торт.

На второй день пребывания детям организовали экскурсии по интересным местам столицы и сводили в кино.

– Хочется сказать большое спасибо за такую поездку и организацию всех мероприятий. Не у многих есть такая возможность – побывать и посмотреть своими глазами то, что видели наши дети. Никто не остался без подарка. Моему ребенку все очень понравилось,  – поделилась мама одного ребенка из Усть-Каменогорска ….

К слову, добрую традицию подхватили и в регионах. Так, в этом году  Костанайский филиал Казпрофтранс совместно с профсоюзными комитетами Костанайского региона провели акцию «Счастливый Новый год» для детей из многодетных и малообеспеченных семей железнодорожников из отдаленных станций Костанайского региона. 

Ссылка на скачивание фотографий : https://cloud.mail.ru/public/2oYv/4iV9SMS41

Related Posts