В 02.02.2020г. в ДЮСШ района Пришахтинск Карагандинского региона прошел турнир по мини-футболу среди работников железнодорожного транспорта, посвящённый памяти директора ЭЧ Караганда Какимбека Темирбекова.

В мероприятии приняли участие 14 команд – ТОО «Қамқор Вагон», АО «ВЖДО», АО «Вагон-сервис», АО «Транстелеком», КУ «Северный», ЛРД Караганда, ТЧЭ-1, ДС Караганда, Узел Агадыр, Узел Жана-Арка и другие.

Турнир состоялся при поддержке филиала общественного объединения «Казахстанской отреслевой профиссиоанльный союз работников железнодорожного, автомобильного, воздушного и водного транспорта», а также инструкторов по спорту Карагандинского отделения ГП.

— Турнир по мини-футболу посвящен нашему коллеге Какимбеку Темирбекову. Он был спортивным человеком, работал с молодежью, — рассказывает председатель Карагандинского филиала ОО «КАЗПРОФТРАНС»  Яхия Альмусин. – Особенно Какимбек любил футбол. Все свое свободное время он проводил на поле. Теперь мы ежегодно проводим турниры в память об этом замечательном человеке.

По словам директора Карагандинской дистанции электроснабжения Ерлана Аблезова, цель соревнований не только пропаганда здорового образа жизни, но и поддержка корпоративного духа между командами железнодорожных структур.

Как всегда, игры были захватывающими и прошли на высоком уровне. В результате нелегкой и напряженной борьбы первое место заняла команда ТЧЭ-2, второе –ТЧЭ-1 и третье место – команда узла Жана-Арка.

Впереди молодых железнодорожников ждут новые соревнования, новые достижения и победы.

Related Posts